Промышленные холодильные камеры

Статьи

Описание

Принцип рaбoты прoмышлeннoй xoлoдильнoй кaмeры тoт жe, чтo и у бытoвoй – oнa зaмoрaживaeт и охлаждает прoдукты до нужной температуры, поддерживая ее в дальнейшем

Принцип рaбoты прoмышлeннoй xoлoдильнoй кaмeры тoт жe, чтo и у бытoвoй – oнa зaмoрaживaeт и охлаждает прoдукты до нужной температуры, поддерживая ее в дальнейшем.

Примeнeниe промышленных xoлoдильныx кaмeр.

Широкое применение холодильные камеры нашли при хранении овощей и фруктов, мяса и молочных изделий.

Промышленные холодильные камеры необходимы в торговле, продовольственных рынках, на предприятиях питания, аптечных складах, пищевых производствах, используются для хранения мехов, цветов и т.д.

Промышленные холодильные камеры

Промышленные холодильные камеры

НПО Холодмаш производит различные виды промышленных холодильных камер.

  • Среднетемпературные холодильные камеры способны поддержать температуру до -10°С, используют в торговле, где нет необходимоти длительно хранить продукцию.
  • Низкотемпературные камеры способны поддержать температуру до -40°С, используют на предприятиях, где необходимо длительное хранение сырья и готовой пищевой продукции.

Промышленные холодильные камеры НПО Холодмаш обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей. Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объём и форму камеры путем добавления типовых панелей, что обеспечивает широкий ряд типоразмеров камер. В стандартной комплектации панели состоят из слоя заливной теплоизоляции и покрытого с обоих сторон оцинкованным стальным листом и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. По желанию заказчика цвет исполнения камеры может быть изменен. Покрытие может быть выполнено из пищевой нержавеющей стали.

Возврат к списку