Линия охлаждения сахарного печенья Хлебозавод №2 в городе Пенза

Хлебозавод №2

Компанией ООО НПО "ХолодМаш" разработана , произведена и запущена в эксплуатацию линия охлаждения сахарного печенья производительностью 350 кг/час  на предприятии  Хлебозавод №2

Компанией ООО НПО "ХолодМаш" разработана , произведена и запущена в эксплуатацию линия охлаждения сахарного печенья производительностью 350 кг/час  на предприятии  Хлебозавод №2 в городе Пенза. Установка работает полностью в автоматическом режиме. Охлаждение печенья после выпечки с начальной температуры +90 С до температуры + 35С.

Оставьте заявку

на поставку холодильного и конвейерного оборудования

Ключевые особенности проекта

Производительностью 350 кг/час
Охлаждение печенья после выпечки с начальной температуры +90 С до температуры + 35С
Полностью в автоматический режим.

Фото выполненной работы

Возврат к списку

Яндекс.Метрика