Спиральная конвейерная система охлаждения овсяного печенья на предприятии Хлебозавод №2 в городе Пенза.

Хлебозавод №2

Разработана , произведена и запущена в эксплуатацию спиральная конвейерная система для охлаждения овсяного печенья производительностью 500 кг/час  на предприятии  Хлебозавод №2.

Разработана , произведена и запущена в эксплуатацию спиральная конвейерная система для охлаждения овсяного печенья производительностью 500 кг/час  на предприятии  Хлебозавод №2 в городе Пенза. Установка работает полностью в автоматическом режиме. Охлаждения печенья после выпечки с начальной температуры +90 С до температуры + 30С.
Спиральный конвейер охлаждения печенья.

Оставьте заявку

на поставку холодильного и конвейерного оборудования

Ключевые особенности проекта

Производительностью 500 кг/час
Охлаждения печенья после выпечки с начальной температуры +90 С до температуры + 30С

Фото выполненной работы

Возврат к списку

Яндекс.Метрика